8 (499) 213-21-02 (Москва)
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
  • интернет-магазин товаров для охоты
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

СКИДКИ

при регистрации

Регистрация
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Пневматический пистолет Baikal МР 654К (чёрный)

diada-arms.ru
Контакты:
Адрес: ул. Бауманская Москва,
Телефон:+7 (495) 268-13-72, Электронная почта: [email protected]
diada-arms.ru

10016179 - 1.jpg

Пневматический пистолет Baikal МР 654К (чёрный) относится к двадцатой серии 654-х. От известного МР 654К 20 отличается новой чёрной рукоятью. Производится на заводе Baikal – «Ижевский механический завод», как и огнестрельный прототип данной модели - ПМ (пистолет Макарова). Именно этот факт сильно повлиял на популярность МР 654К среди любителей пневматического оружия.

В этой статье мы рассмотрим основные характеристики и особенности Baikal МР 654К.

Вес пневматического МР 654К составляет около 730 грамм, а длина около 169 миллиметров. Корпус и ствол изготавливаются из высококачественной оружейной стали, благодаря чему обеспечивается высокая надёжность модели, а также весовые ощущения, соответствующие тем, которые возникают при работе с огнестрельным прототипом. Рукоять изготавливается из ударостойкого сверхпрочного пластика. Причём щёчки рукояти имеют шероховатую насечку, обеспечивающую плотный контакт оружия с ладонью, который гарантирует удобную стрельбу. Чёрный цвет корпуса и рукояти придаёт пистолету стильный и современный вид.

Пистолет оснащён ударно-спусковым механизмом двойного действия, что позволяет стрелять как с предварительным взводом курка, так и самовзводом.

Полуавтоматический режим стрельбы обеспечивает повышенную скорость и точность, а также удобство для динамичных стрелковых упражнений, таких как стрельба навскидку, на звук, скоростная стрельба и стрельба по движущимся целям.

Начальная скорость пули может достигать 110 м/с, что позволяет получать удовольствие от стрельбы и развивать навыки обращения с оружием. Пистолет подходит для стрельбы на расстоянии 5–20 метров по спортивным, грудным, поясным и ростовым мишеням.

Для стрельбы используются стандартные стальные шарики калибра 4,5 мм. Магазин вмещает 13 штук.

Источником энергии служат 12 г баллончики с CO2. Магазин и баллон помещаются в конструктивно единый блок, который размещается в рукояти.

Прицельное приспособление открытого типа состоит из нерегулируемых целика и мушки.

Разборка и сборка пистолета, а также функционирование его деталей аналогичны боевому Макарову. Флажковый предохранитель, такой же как на огнестрельном прототипе. Он обеспечивает безопасный спуск курка в блокирующем стрельбу положении.

Гарантия от производителя - 12 месяцев с момента продажи.

 10016179 - 2.jpg

Комплектация:

  • пистолет с магазином;
  • кольцо 7,7×1,4 (позиция №5 на рис.6 в РЭ);
  • кольцо уплотнительное 6×2 (позиция №12 на рис.6 в РЭ);
  • кольцо клапана (позиция №7 на рис.6 в РЭ);
  • кольцо уплотнительное 6×2 твердое (позиция №11 на рис.6 в РЭ);
  • отвертка или шайба для поджима баллона;
  • паспорт изделия;
  • руководство по эксплуатации;
  • коробка.

Больше информации о пневматическом пистолете можете узнать на нашем сайте diada-arms.ru. Для этого в поисковую строку на главной странице введите код товара данного пистолета: 10016179.

 10016179 - 3.jpg

Baikal МР 654К — это отличный выбор для тех, кто хочет приобрести качественный и доступный пневматический пистолет. Идеально подходит для развлекательной стрельбы и обучения навыкам обращения с оружием. Он также может быть использован для участия в соревнованиях по стрельбе из пневматического оружия. А его классический дизайн, простота использования и широкие возможности для модернизации делают его привлекательным для любителей оружия и начинающих стрелков.

Благодаря мощности пистолета, не превышающей 3-х Джоулей, он относится к категории конструктивно сходных с оружием изделий, что делает его доступным для приобретения любым совершеннолетним гражданином страны без какого-либо разрешения. И для этого совершенно не обязательно посещать оружейный салон. Приобрести такое изделие можно с помощью доставки нашим курьером (по Москве и ближайшему Подмосковью) или через транспортные компании на Ваш выбор.