8 (495) 268-13-72 (Москва)
8 (800) 333-07-42 (Регионы России)

интернет-магазин товаров для охоты

8 (495) 268-13-72 (Москва)

8 (800) 333-07-42 (Регионы РФ)

Заказать звонок бесплатно

КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Загрузка...
Загрузка...
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Обзор «Гамо Хантер 440»

diada-arms.ru
Контакты:
Адрес: ул. Бауманская Москва,
Телефон:+7 (495) 268-13-72, Электронная почта: info@diada-arms.ru
diada-arms.ru

Среди товаров интернет-магазина Diada-Arms представлен обширный ассортимент разнообразного пневматического оружия, в том числе винтовок известных мировых производителей. Одной из наиболее надёжных и высококачественных моделей является «Гамо Хантер 440». Среди особенностей данного изделия стоит выделить отлично сбалансированные характеристики, классический дизайн, использование натуральных материалов при изготовлении, прекрасное качество сборки. Кроме этого, весомым преимуществом данного экземпляра стала возможность модернизации и дополнения различными обвесами.

Характеристики винтовки «Гамо Хантер 440»

Пневматическая винтовка «Гамо Хантер 440» обладает внушительными характеристиками мощности. Начальная скорость полёта пули при выстреле достигает 305 метров в секунду. Такой показатель позволяет использовать оружие на больших дистанциях. В качестве боеприпасов в винтовке используются свинцовые пули калибра 4,5 мм. Безусловно, многие отметят в качестве недостатка однозарядный магазин «Гамо Хантер 440», однако это с лихвой компенсируется высокой дальностью и точностью стрельбы. Длина изделия равна 1100 мм, а его нарезного ствола – 440 мм. Вес винтовки составляет 3 кг.

Конструкция винтовки «Гамо Хантер 440»

Данная винтовка оснащена переломным механизмом, обеспечивающим натяжение пружины и доступ к однозарядному магазину. Материалом для изготовления ложа служит дерево. Классическая форма приклада дополняется резиновой тыловой накладкой, смягчающей отдачу при стрельбе. Рукоять и цевьё «Гамо Хантер 440» содержат приятные тактильные насечки, повышающие надёжность хвата.

Винтовка дополняется ручным предохранителем, расположенным радом со спусковым крючком. В верхней части ствола размещены мушка и прицельная планка, дополненная фибергласовыми нитями, которые упрощают настройку и прицеливание. Кроме этого, «Гамо Хантер 440» оснащается планкой типа «ласточкин хвост», предназначенной для установки оптического прицела.

Несомненным преимуществом винтовки «Гамо Хантер 440» является возможность её модернизации. Для увеличения дальности и мощности выстрела владелец может заменить стандартную винтовую пружину спускового механизма на газовую, а также рассверлить перепускное отверстие.

Выводы о винтовке «Гамо Хантер 440»

Данное изделие порадует как любителей, так и профессиональных стрелков своим изысканным традиционным дизайном, высококачественной сборкой и натуральными материалами. Винтовка прекрасно подходит не только для развлечений и стрельбы по импровизированным мишеням, но также для проведения соревнований и даже охоты на мелких зверей и птиц. Благодаря своей универсальности, отличным показателям точности, сбалансированным габаритам и весу «Гамо Хантер 440» отлично подойдет для обучения основам стрельбы из пневматики. Оригинальный внешний вид винтовки сделает её хорошим подарком для каждого любителя оружия.

Если вы желаете приобрести надёжную и качественную пневматическую винтовку, а также дополнительные комплектующие и аксессуары к ней по наиболее выгодной цене, то наилучшим решением станет обратиться в интернет-магазин Diada-Arms. Для заказа товара воспользуйтесь удобной формой онлайн-покупки на нашем сайте или позвоните по указанному номеру телефона. Кроме этого, связавшись с нашим менеджером, вы сможете получить бесплатную консультацию по всем интересующим вас вопросам, а также помощь в выборе пневматики.